Miércoles 11 de Diciembre de 2019

Mañana se efectuará segundo Seminario Internacional de Zarzaparrilla

Octubre 7, 2008

No es el berrie más popular, sin embargo la zarzaparrilla ha sido apuntada como un fruto con gran potencial de crecimiento. Rico en vitaminas A, B y C, es conocido por sus cualidades diuréticas y antioxidantes, lo que lo convierte en un alimento apetecible en los mercados de países desarrollados, donde lo saludable está de moda. Por otro lado, es un producto estéticamente atractivo que es utilizado en repostería y ensaladas.

Es justamente este fruto el centro de atención del 2º Seminario Internacional de Zarzaparrilla organizado por INIA y la Secretaría Regional Ministerial de Agricultura de Magallanes que se desarrollará mañana miércoles en Puerto Natales.

En la ocasión expondrán destacados expertos nacionales entre los que se cuentan Svend Jensen, de Dinamarca, y el chileno Felipe Rosas.

Más información en el teléfono (61) 710750

Revise el programa

Próximos Eventos

1560297600 / 1576062501
1561507200 / 1576062501
1562112000 / 1576062501
1562716800 / 1576062501
1564617600 / 1576062501
1565136000 / 1576062501
1565222400 / 1576062501
1566345600 / 1576062501
1569888000 / 1576062501
1602028800 / 1576062501