Miércoles 25 de Abril de 2018

Talleres de comercialización y exportación de hortalizas el 9 y 10 de diciembre

Diciembre 4, 2008

El Comité de Hortalizas – HORTACH, con el apoyo de ProChile, ha organizado dos talleres técnicos sobre comercialización y exportación de hortalizas. El primero, titulado “Taller Técnico de Comercialización y Exportación de Tomate y Pimentón”, se efectuará el martes 9 de diciembre a partir de las 17.30 horas en las dependencias de la Facultad de Agronomía de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, ubicadas en calle San Francisco s/n, Quillota.

En la oportunidad se analizará la potencialidad del tomate y el pimiento en los mercados interno y externos y las principales problemáticas del manejo técnico de estas especies en invernadero. También se realizarán charlas sobre el manejo integrado de plagas del tomate en invernadero y las nuevas variedades de tomate para ser utilizadas en este tipo de cultivo.

La segunda actividad, “Taller Técnico de Comercialización y Exportación de Hortalizas”, se llevará a cabo el miércoles 10 desde las 17.30 horas, en el Restaurante Juan y Medio, ubicado en la Ruta 5 Sur.

El taller abordará el mercado de la cebolla en Latinoamérica y Europa, el potencial de la producción de hortalizas para la agroindustria de jugos de exportación, las nuevas variedades de hortalizas para exportación y procesado, y el manejo integrado de plagas.

Para obtener mayor información llamar al (2) 5854500. Cupos limitados.

Próximos Eventos