Miércoles 20 de Marzo de 2019

Seminario “Visión Global de la Industria de Alimentos y Productos Saludables”

Octubre 28, 2009

El 10 de noviembre en el Hotel Marina del Rey de Viña del Mar (ubicado en Ecuador 299) tendrá lugar el seminario “Visión Global de la Industria de Alimentos y Productos Saludables”.

Dentro de los expositores internacionales se contará con el destacado entomólogo de la Universidad de Davis California, Michael Parrella, experto en estrategias de manejo de plagas, con énfasis en control biológico; de Magdalena Rafecas Martínez, profesora titular de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona, quien abordará los alimentos funcionales; y de Lorenzo Pastrana investigador de la Universidad de Vigo, España, quien expondrá sobre modelos de transferencia.

Las exposiciones científicas nacionales, estarán a cargo de los Investigadores CREAS Raúl Ferreyra (con la charla “Estrés hídrico en periodos fenológicos y sus efectos sobre la compocisión química de la fruta”), Jorge Saavedra y Mariane Lutz; y la investigadora del Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, Gloria Vera.

El sector productivo también tendrá un espacio importante, destacando la participación de Rodrigo Echeverría, Presidente de FEDEFRUTA y de Steven Harting, Gerente General de Naturalis.

Revise el programa

Próximos Eventos

1527724800 / 1553076779
1532563200 / 1553076779
1533772800 / 1553076779
1534809600 / 1553076779
1538524800 / 1553076779
1540339200 / 1553076779
1540425600 / 1553076779
1542240000 / 1553076779
1544659200 / 1553076779
1569888000 / 1553076779