Lunes 28 de Septiempre de 2020

Programa de Fomento con recursos para implementar HACCP en empresas de la Región Metropolitana

Octubre 19, 2010

¿Elabora productos de IV y V gama, zumos de frutas u hortalizas, o conservas? Entonces probablemente sabrá que debe implementar obligatoriamente el Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) en su empresa. Así lo señala la resolución exenta Nº187 del Ministerio de Salud publicada el 15 de abril de 2008 en el Diario Oficial.

Sin embargo, este paso no tiene que ser un enorme costo para su empresa. CORFO, a través de su agente operador FEDEFRUTA, permite a las empresas de la Región Metropolitana acceder a un cofinanciamiento de hasta el 50% de los costos totales de implementación y verificación. Esto a través de la herramienta Fomento a la Calidad (FOCAL).

Apúrese. No se arriesgue a multas y aproveche los fondos que CORFO pone a su disposición. Para más información contáctese con Karin Albornoz al (2) 5854504 o a kalbornoz@fedefruta.cl.

Próximos Eventos

1597190400 / 1601283110
1597276800 / 1601283110
1597795200 / 1601283110
1598400000 / 1601283110
1598486400 / 1601283110
1599004800 / 1601283110
1599609600 / 1601283110
1600214400 / 1601283110
1603843200 / 1601283110
1603929600 / 1601283110

Red de Colaboradores