Lunes 16 de Julio de 2018

Programa de Fomento con recursos para implementar HACCP en empresas de la Región Metropolitana

Octubre 19, 2010

¿Elabora productos de IV y V gama, zumos de frutas u hortalizas, o conservas? Entonces probablemente sabrá que debe implementar obligatoriamente el Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) en su empresa. Así lo señala la resolución exenta Nº187 del Ministerio de Salud publicada el 15 de abril de 2008 en el Diario Oficial.

Sin embargo, este paso no tiene que ser un enorme costo para su empresa. CORFO, a través de su agente operador FEDEFRUTA, permite a las empresas de la Región Metropolitana acceder a un cofinanciamiento de hasta el 50% de los costos totales de implementación y verificación. Esto a través de la herramienta Fomento a la Calidad (FOCAL).

Apúrese. No se arriesgue a multas y aproveche los fondos que CORFO pone a su disposición. Para más información contáctese con Karin Albornoz al (2) 5854504 o a kalbornoz@fedefruta.cl.

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