Sábado 15 de Diciembre de 2018

Mañana se efectuará segundo Seminario Internacional de Zarzaparrilla

Octubre 7, 2008

No es el berrie más popular, sin embargo la zarzaparrilla ha sido apuntada como un fruto con gran potencial de crecimiento. Rico en vitaminas A, B y C, es conocido por sus cualidades diuréticas y antioxidantes, lo que lo convierte en un alimento apetecible en los mercados de países desarrollados, donde lo saludable está de moda. Por otro lado, es un producto estéticamente atractivo que es utilizado en repostería y ensaladas.

Es justamente este fruto el centro de atención del 2º Seminario Internacional de Zarzaparrilla organizado por INIA y la Secretaría Regional Ministerial de Agricultura de Magallanes que se desarrollará mañana miércoles en Puerto Natales.

En la ocasión expondrán destacados expertos nacionales entre los que se cuentan Svend Jensen, de Dinamarca, y el chileno Felipe Rosas.

Más información en el teléfono (61) 710750

Revise el programa

Próximos Eventos

1527724800 / 1544917328
1532563200 / 1544917328
1533772800 / 1544917328
1534809600 / 1544917328
1538524800 / 1544917328
1540339200 / 1544917328
1540425600 / 1544917328
1542240000 / 1544917328
1544659200 / 1544917328
1569888000 / 1544917328