Jueves 22 de Octubre de 2020

Mañana se efectuará segundo Seminario Internacional de Zarzaparrilla

Octubre 7, 2008

No es el berrie más popular, sin embargo la zarzaparrilla ha sido apuntada como un fruto con gran potencial de crecimiento. Rico en vitaminas A, B y C, es conocido por sus cualidades diuréticas y antioxidantes, lo que lo convierte en un alimento apetecible en los mercados de países desarrollados, donde lo saludable está de moda. Por otro lado, es un producto estéticamente atractivo que es utilizado en repostería y ensaladas.

Es justamente este fruto el centro de atención del 2º Seminario Internacional de Zarzaparrilla organizado por INIA y la Secretaría Regional Ministerial de Agricultura de Magallanes que se desarrollará mañana miércoles en Puerto Natales.

En la ocasión expondrán destacados expertos nacionales entre los que se cuentan Svend Jensen, de Dinamarca, y el chileno Felipe Rosas.

Más información en el teléfono (61) 710750

Revise el programa

Próximos Eventos

1597190400 / 1603345010
1597276800 / 1603345010
1597795200 / 1603345010
1598400000 / 1603345010
1598486400 / 1603345010
1599004800 / 1603345010
1599609600 / 1603345010
1600214400 / 1603345010
1603843200 / 1603345010
1603929600 / 1603345010

Red de Colaboradores