Lunes 20 de Agosto de 2018

¿Cuáles son los riesgos de los límites máximos de plaguicidas en alimentos?

Noviembre 11, 2013

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Dos días para analizar los principios básicos de riesgos de plaguicidas aplicados en Codex Alimentarius y la evaluación de riesgos que incluye ensayos de campo supervisados de residuos, además de estudios toxicológicos y de metabolismo, destinará ACHIPIA en un seminario que tendrá lugar en el auditorio de FAO, el 25 y 26 de noviembre próximos.

Los distintos aspectos relacionados con los límites máximos de residuos de plaguicidas, incluyendo perspectivas regulatorias, normativas y de comercio internacional, serán tratados por destacados expositores nacionales y del extranjero, como se detalla en el programa del encuentro.

Si desea participar en este seminario, por favor tome contacto con el Sr. Eduardo Aylwin en el correo
Eduardo.aylwin@achipia.gob.cl o con la Srta. Lauria Iriarte: laura.iriarte@achipia.gob.cl.

La secretaria ejecutiva de ACHIPIA, Nuri Gras, la Representante en Chile de FAO, Eve Crowley, y el presidente de Fedefruta Cristián Allendes invitan a este importante seminario.

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