Martes 25 de Febrero de 2020

Constituirán nueva red de científicos para la Inocuidad Alimentaria

Julio 17, 2012

La Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA, está coordinando diversas actividades orientadas al fortalecimiento del sistema nacional de calidad e inocuidad alimentaria.

En este contexto, ACHIPIA está conformando la Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria que permitirá formar Paneles de Expertos por Área de Especialidad que presten apoyo a la Agencia con información científica para la toma de decisiones.

Esta Red se constituirá como una herramienta dinámica que sirva para facilitar la interacción de las personas vinculadas a los temas más relevantes de la inocuidad y calidad de los alimentos en Chile, tales como: instituciones gubernamentales, universidades, centros de investigación, industria y consumidores.

El próximo 2 de agosto tendrá lugar la ceremonia de constitución de la Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria

Próximos Eventos

1560297600 / 1582653423
1561507200 / 1582653423
1562112000 / 1582653423
1562716800 / 1582653423
1564617600 / 1582653423
1565136000 / 1582653423
1565222400 / 1582653423
1566345600 / 1582653423
1569888000 / 1582653423
1602028800 / 1582653423