Jueves 18 de Octubre de 2018

21 de enero: Seminario Internacional “Nuevas alternativas en industrialización de berries”

Enero 15, 2015

Tweet




El valor agregado que puede añadirse a la fruta contribuye a que los productores se adentren en nuevos modelos de negocio y nichos de mercado, generando una mayor rentabilidad. La innovación se transforma en una herramienta invaluable para el crecimiento de los fruticultores y, en el caso de los berries, no existe excepción.

¿Cuantos productos novedosos pueden elaborarse a partir de los los frutos rojos? Por eso es que Rconsulting tiene organizado para el 21 de enero en Talca el primer seminario internacional "Nueva Alternativas en Industralización de Berries", iniciativa impulsada por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), y patrocinada por ProChile y Fedefruta.

El encuentro se llevará a cabo en Centro de Evento FiMaule, con un programa que tocará temas como la rentabilidad de los nuevos procesos industriales en berries, el aporte de estos frutos en el combate contra la obesidad, la elaboración de vinos de arándano, oportunidades de innovación para el calafate, murtilla y maqui, y muchas otros relacionados a la innovación.

La inscripción tiene un valor de $80.000 y puede hacerse en esta dirección, página donde también está disponible el programa completo del seminario internacional.

Próximos Eventos

1527724800 / 1539873479
1532563200 / 1539873479
1533772800 / 1539873479
1534809600 / 1539873479
1538524800 / 1539873479
1540339200 / 1539873479
1569888000 / 1539873479